
O rocambole de carne moída é uma receita prática e deliciosa que agrada a todos com seu sabor e apresentação. Preparado com carne moída temperada com um pacote de sopa de cebola, tempero verde e sal, ele é uma opção criativa e diferenciada para uma refeição especial ou uma ceia comemorativa. Para o preparo, a carne moída temperada é espalhada em uma superfície plana, sendo recheada com presunto e queijo. Em seguida, é delicadamente enrolada, formando o rocambole, e assada no forno até dourar. Esse prato é uma excelente opção para uma refeição principal, servido fatiado, proporcionando um visual atrativo e um sabor irresistível. Além disso, pode ser acompanhado por uma variedade de complementos, como saladas, arroz, batatas, entre outros, oferecendo um cardápio diversificado e saboroso para sua refeição. Por Luciere
Ingredientes (8 porções)
1/2 kg de carne moída
1 pacote de sopa de cebola
presunto fatiado
queijo fatiado
tempero verde
sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo : / Preparo :
Tempere a carne moída com a sopa de cebola, o tempero verde e o sal.
Coloque a carne temperada sobre uma folha de papel laminado ou papel manteiga e abra a massa com um rolo, na espessura de 1 cm, mais ou menos.
Forre a carne com o presunto e o queijo, pode-se colocar também milho verde, ervilha e requeijão.
Enrole a carne, com ajuda da folha de papel laminado ou manteiga, em forma de rocambole.
Leve ao forno, em temperatura alta, por mais ou menos 30 minutos, ou no microondas por 15 minutos.
Bom apetite!