Fricassê de carne moída com requeijão

Por JANNE DANTAS COSTA DA SILVA MOREIRA

Ingredientes (6 porções)

  • carne moída400 g de carne moída
  • 1 pacote de 100 g de azeitonas em conserva sem caroço
  • creme de leite1/2 caixa de creme de leite
  • requeijão1 copo de requeijão
  • cebola1/2 cebola picada
  • batata palha1 pacote de 200 g de batata palha
  • queijo mussarela200 g de mussarela fatiada
  • temperotempero a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo : 

Tempere a seu gosto e cozinhe a carne moída, após cozida separe a carne do caldo (é necessário durante a separação que a carne fique bem seca) e deixe esfriar.

Bata no liquidificador o caldo, o requeijão, a cebola, o creme de leite e a azeitona (caso você não goste de azeitona pode trocar a mesma quantidade por milho verde).

Em uma travessa misture a carne com a batata palha despeje por cima o creme e cubra com mussarela.

Leve ao forno por cerca de 15 minutos.

Sirva com arroz branco

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