Coxa e sobrecoxa de frango assado no forno

Por Max Andrei

A receita de coxa e sobrecoxa de frango assado no forno é uma opção deliciosa e prática para uma refeição saborosa. Esse prato é perfeito para servir em almoços ou jantares e pode ser acompanhado por saladas, legumes ou arroz. Com ingredientes deliciosos e um processo simples, você pode desfrutar de um frango assado cheio de sabor. Siga os passos desta receita e surpreenda-se com o resultado!

Ingredientes (6 porções)

  • coxa e sobrecoxa de frango2 kg de coxas e sobrecoxas
  • salsal a gosto
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • açafrão1 pitada de açafrão
  • folha de louro3 folhas de louro picadas
  • tomate3 tomates cortados em 4 partes cada um
  • batata5 batatinhas médias cortadas em tiras
  • orégano secoorégano a gosto
  • maionese1 sachê de maionese
  • azeite5 colheres de azeite

Modo de preparo

Modo de preparo : 

Lave as coxas com água, vinagre ou limão, reserve.

Misture todos os ingredientes com as coxas , menos os tomates e as batatas. Deixe descansando na geladeira por 2 horas.

Corte o tomate e a batata, reserve.

Arrume as coxas numa assadeira e por cima espalhe as batatas e os tomates.

Cubra com papel alumínio.

Leve ao forno por 1 hora e após isso retirar o papel alumínio.

Deixar por mais meia hora ou até dourar as coxas.

    Doces e Sobremesas

    Doces e Sobremesas

    Digite sua busca

    Search