Brownie de Nutella

Por Mari

Ingredientes (20 porções)

  • 200 g de nutella (1 pote mais 1 colher de sopa)
  • 100 g de manteiga (1/2 barra)
  • 320 g de açúcar (2 xícaras)
  • 3 ovos
  • 1 colher chá baunilha
  • 150 g farinha de trigo (1 xícara)
  • 1 xícara de avelãs picadas

Modo de preparo

Modo de preparo : 

Pré-aqueça o forno no médio e unte a forma.

Derreta a manteiga e misture com a nutella. Bata a misturinha com o açúcar. Adicione os ovos e a baunilha e misture bem.

Acrescente a farinha e as avelãs. Asse por cerca de 45 minutos. Teste com um palito para ver se está pronto – o palito deverá ficar com migalhinhas molhadas grudadas. Deixe esfriar na forma e corte em quadradinhos.

    Doces e Sobremesas

    Doces e Sobremesas

    Digite sua busca

    Search