Brownie de chocolate

Ingredientes

Massa

  • margarina2 tabletes de margarina
  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar
  • ovo3 ovos inteiros
  • 2 xícaras de (chá) chocolate em pó
  • farinha de trigo1 xícara (chá) farinha de trigo
  • fermento1 colher (sopa) de fermento
  • 1 xícar (chá) de leite

Cobertura

  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • açúcar2 colheres (sopa) de açúcar
  • chocolate em pó4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • margarina1 colher (sobremesa) de margarina

Modo de preparo

Modo de preparo : 

Massa

Separe as gemas das claras e bata as claras em neve, reserve.

Bata na batedeira (velocidade alta) a margarina e o açúcar até formarem um creme.

Aos poucos, junte o restante dos ingredientes e continue batendo até formar uma massa homogênea.

Por fim, misture com uma colher, as claras em neve.

Despeje a massa em uma forma retangular untada e enfarinhada.

Leve para assar em forno médio, preaquecido, por mais ou menos 35 minutos.

Cobertura

Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve para o fogão em temperatura média e vá mexendo até ferver.

Com o bolo ainda quente, despeje a cobertura sobre ele. Se quiser, decore com amêndoas ou castanha-do-pará

    Doces e Sobremesas

    Doces e Sobremesas

    Digite sua busca

    Search