Ingredientes (6 porções)
- 220 g de farinha de trigo
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
- 80 ml de óleo vegetal
- 55 g de manteiga derretida
- 150g de açúcar
- 60 g de cacau em pó
- 1 ovo
- 1 colher (chá) extrato de baunilha
- 6 trufas de chocolate ao leite
- açúcar de confeiteiro para decorar
Modo de preparo
Modo de preparo :
Misture em um bowl, a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó.
Reserve.
Em outro bowl, misture o óleo vegetal, a manteiga derretida, açúcar, o cacau em pó e o extrato de baunilha com auxílio de um fouet.
Em seguida, adicione o ovo e misture um pouco mais
Adicione a mistura de farinha de trigo e mexa delicadamente até ficar em ponto de enrolar
Faça bolinhas de aproximadamente 60 g
No meio das bolinhas, coloque as trufas de chocolate
Enrole bem, coloque numa forma forrada com papel-manteiga e leve ao forno a 190º C, por aproximadamente 10 minutos.