Por ELIANE CARNEIRO DE MENEZES
Ingredientes (10 porções)
- 6 bananas
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- 1/2 xícara de (chá) de óleo de milho
- 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo ou demerara
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 1 xícara (chá) de aveia
- 1 colher (sopa) de fermento
- canela em pó a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
Bata no liquidificador 1 banana, os ovos, o leite e o óleo.
Depois, acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, a aveia e o fermento e acrescente a mistura do liquidificador, mexendo bem com uma colher de pau.
Em uma forma média quadrada, untada e enfarinhada, coloque metade da massa, as 5 bananas restantes cortadas em rodelas finas e salpique a canela.
Coloque o restante da massa e leve ao forno quente.