Bolo de banana e maçã

Por Lola Brochaska

Ingredientes (20 porções)

  • banana nanica2 bananas caturras maduras
  • maçã1 maçã (pode ser com casca)
  • açúcar mascavo1 xícara de açúcar mascavo
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • ovo2 ovos
  • óleo1/4 xícara de óleo (qualquer tipo)
  • leite de soja1/4 xícara de leite de soja (ou o leite preferido)
  • fermento em pó químico1 colher sopa fermento em pó
  • Kitano - Canela e canela em pó 05/24Canela em pó

Modo de preparo

Modo de preparo : 

Na vasilha onde o bolo será misturado, amassar as bananas, até que fiquem com a forma de uma pasta.

Adicionar, nesta ordem: o açúcar mascavo, os ovos, o óleo, o leite, o fermento e a farinha, sempre mexendo.

Mas atenção: não é para jogar tudo na vasilha e mexer depois, mas sim adicionar o próximo ingrediente somente quando a mistura atual estiver homogênea.

Transferir a mistura para uma forma untada (com manteiga e farinha), picar a maçã e distribuir os pedaços em cima da massa.

Salpicar a canela em pó e levar ao forno por 50 minutos.

    Doces e Sobremesas

    Doces e Sobremesas

    Digite sua busca

    Search