Bolo de banana e aveia

Essa receita de bolo de banana com aveia é uma ótima opção para quem está de dieta mas não dispensa um docinho! Ela é uma receita leve, fácil e bem prática para o lanche da tarde! Pegue quatro bananas e uma caixinha de farinha de aveia e confira agora mesmo como fazer essa delícia. Por Jussara Aymone

Ingredientes (20 porções)

  • aveia250 g de aveia fina (1 caixinha)
  • fermento1 colher (sopa) fermento
  • ovo4 ovos
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • banana4 bananas
  • açúcar mascavo1 1/2 xícaras de açúcar (pode ser mascavo)

Opcional

  • Kitano - Canela e canela em pó 05/241 colher (chá) de canela
  • castanha de caju1/2 xícara de castanha de cajú ou do Pará picada
  • uva passa1/2 xícara de passas de uva

Modo de preparo

Modo de preparo : 

Bata no liquidificador os 4 ovos, 1/2 xícara de óleo, 4 bananas, 1 1/2 xícara de açúcar (pode ser mascavo).

Despeje esta mistura na aveia fina com o fermento e opcionais a gosto.

Leve para assar em forma untada, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

    Doces e Sobremesas

    Doces e Sobremesas

    Digite sua busca

    Search