Essa receita de bolo de banana com aveia é uma ótima opção para quem está de dieta mas não dispensa um docinho! Ela é uma receita leve, fácil e bem prática para o lanche da tarde! Pegue quatro bananas e uma caixinha de farinha de aveia e confira agora mesmo como fazer essa delícia. Por Jussara Aymone
Ingredientes (20 porções)
- 250 g de aveia fina (1 caixinha)
- 1 colher (sopa) fermento
- 4 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 4 bananas
- 1 1/2 xícaras de açúcar (pode ser mascavo)
Opcional
- 1 colher (chá) de canela
- 1/2 xícara de castanha de cajú ou do Pará picada
- 1/2 xícara de passas de uva
Modo de preparo
Modo de preparo :
Bata no liquidificador os 4 ovos, 1/2 xícara de óleo, 4 bananas, 1 1/2 xícara de açúcar (pode ser mascavo).
Despeje esta mistura na aveia fina com o fermento e opcionais a gosto.
Leve para assar em forma untada, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.