Bolinho frito de caxi com frango do Paraná

Por Débora

Ingredientes (3 porções)

  • 1 caxi grande
  • peito de frango1 kg de peito de frango desfiado
  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
  • salSal a gosto
  • cebolaCebola a gosto
  • águaÁgua morna
  • cheiro-verde (salsa e cebolinha)Cheiro verde

Modo de preparo

Modo de preparo : 

Corte o caxi em cubinhos e pré-cozinhe.

Cozinhe o peito do frango no sal, depois o desfie bem.

Depois de tudo cozido, junte em uma tigela o caxi, frango desfiado, sal, cebola, cheiro verde.

Depois coloque um pouco de farinha e a água morna, mexendo aos pouco até ficar uma massa homogênea ponto de bolinho para fritar.

Verifique se o sal está bom.

Em um frigideira esquente o óleo e frite em porções o bolinho de caxi, coloque para escorrer em papel toalha.

    Doces e Sobremesas

    Doces e Sobremesas

    Digite sua busca

    Search