Bisteca na Panela de Pressão

Por Raquel Condulo

Ingredientes (8 porções)

  • bisteca1 kg de bisteca de porco
  • azeite3 colheres (sopa) de azeite
  • pimenta brancaPimenta branca a gosto
  • ¼ de xícara (chá) de Shoyu
  • alho3 dentes de alho picados
  • cebola2 cebolas em rodelas
  • limãoSuco de 2 limões
  • 1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem semente
  • folha de louro1 folha de louro
  • 1 colher (sopa) de glutamato
  • salSal a gosto
  • água1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

Modo de preparo : 

Tempere as bistecas com o shoyu, o alho, a cebola,a pimenta branca, o limão e o sal.

Deixe marinar por 30 minutos.

Em seguida, na panela de pressão coloque o azeite, as bistecas, o tomate, o louro, o glutamato e a água. Tampe a panela e após pegar pressão conte 15 minutos

    Doces e Sobremesas

    Doces e Sobremesas

    Digite sua busca

    Search