Arroz frito

Por Ana Carolina de Lacerda Duran

Ingredientes (8 porções)

  • arroz2 xícaras de arroz cru
  • açafrão1 colher de café de açafrão
  • temperoTempero a gosto
  • salsicha4 salsichas
  • ovo3 ovos cozidos
  • peito de frango250 g de peito de frango cortado em cubos
  • milho1 lata de milho
  • ervilha1 lata de ervilha
  • cenoura2 cenouras raladas
  • linguiça calabresa1 linguiça calabresa pequena

Modo de preparo

Modo de preparo : 

Cozinhe o arroz e na água adicione o açafrão.

Quando estiver pronto desligue.

Em uma outra panela, coloque óleo, frango picado em cubos, frite bem.

Acrescente a linguiça cortada em cubos e frite, depois acrescente a salsicha, frite bem.

Adicione o milho sem a água, a ervilha, a cenoura e deixe fritando, por último acrescente o ovo cozido em pedaços e o arroz cozido com açafrão.

Veja se o tempero está bom, senão acrescente sal a gosto.

    Doces e Sobremesas

    Doces e Sobremesas

    Digite sua busca

    Search