Batata recheada de frango da Van


Por Vanessa Auciello Ornelas

Ingredientes (6 porções)

  • batata6 batatas grandes
  • peito de frango1 peito de frango
  • caldo de galinha1 cubo de caldo de galinha
  • óleo1 colher (sopa) de óleo
  • cebola1 cebola picadinha
  • alho3 dentes de alho amassados
  • molho de tomate1/2 caixinha de molho de tomate
  • óregano, cheiro verde à gosto
  • salsal a gosto
  • queijo mussarela100 g mussarela
  • 1/2 copo de requeijão (ou catupiry)
  • azeitonaazeitonas picadinhas
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • bacon picadinho frito
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • batata palha1 pacotinho de batata palha

Modo de preparo

Modo de preparo : 

Em uma panela, cozinhe as batatas com um pouco de sal e reserve. Em uma panela de pressão, cozinhe o peito de frango com água, sal e o cubo de caldo de galinha. Reserve um pouco da água do cozimento. Espere o frango esfriar e corte em cubos (ou desfie).

Em uma panela, aqueça o óleo e frite a cebola e o alho, acrescente o frango, o molho de tomate, o orégano, o cheiro verde, o sal e um pouco da água do cozimento do frango. Refogue bem e reserve.

Montagem:Em um recipiente individual (cumbuquinhas), coloque a batata, corte-a ao meio e amasse o miolo, acrescente a mussarela, o requeijão, o creme de leite, um pouco do frango refogado, as azeitonas, o milho verde, o bacon fritinho e por último a batata palha.

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