Por JANNE DANTAS COSTA DA SILVA MOREIRA
Ingredientes (6 porções)
- 400 g de carne moída
- 1 pacote de 100 g de azeitonas em conserva sem caroço
- 1/2 caixa de creme de leite
- 1 copo de requeijão
- 1/2 cebola picada
- 1 pacote de 200 g de batata palha
- 200 g de mussarela fatiada
- tempero a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
Tempere a seu gosto e cozinhe a carne moída, após cozida separe a carne do caldo (é necessário durante a separação que a carne fique bem seca) e deixe esfriar.
Bata no liquidificador o caldo, o requeijão, a cebola, o creme de leite e a azeitona (caso você não goste de azeitona pode trocar a mesma quantidade por milho verde).
Em uma travessa misture a carne com a batata palha despeje por cima o creme e cubra com mussarela.
Leve ao forno por cerca de 15 minutos.
Sirva com arroz branco