Risoto de frango simples

Por Claudia Soares

Risoto de frango é uma versão diferente desse clássico.

Ingredientes (8 porções)

  • peito de frango1 peito de frango cozido e desfiado
  • molho de tomate1 sache de pomarola tradicional
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • caldo de galinha1 tablete de caldo de frango
  • azeitona sem caroço8 azeitonas médias sem caroço
  • arrozarroz cozido
  • coentrocoentro
  • alhoalho
  • cebolacebola
  • salsal

Modo de preparo

Modo de preparo : 

Cozinhe o peito de frango com sal e o caldo de galinha.

Reserve a água do caldo e desfie o frango.

Em uma panela refogue o alho e a cebola.

Acrescente o sachê de pomarola, 300 ml do caldo do peito, azeitonas e o milho.

Mexa até misturar bem.

Acrescente o arroz cozido, mais ou menos 4 xícaras.

Mexa novamente, misturando bem.

Coloque em uma travessa.

    Doces e Sobremesas

    Doces e Sobremesas

    Digite sua busca

    Search