Carne ao molho de gorgonzola

Por Maucir Nascimento Junior

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de carne de bife da sua preferência (picanha ou filé mignon)
  • alho2 dentes de alho
  • salSal a gosto
  • margarinaMargarina ou azeite para fritar
  • creme de leite2 caixinhas de creme de leite
  • margarina2 colheres de margarina
  • 50 g de queijo gorgonzola ou a seu gosto
  • orégano secoOrégano

Modo de preparo

Modo de preparo : 

Misture a margarina e o queijo com um garfo até conseguir uma consistência de uma pasta. Reserve.

Corte o bife em tiras ou cubos. Tempere os bifes com o alho e o sal, ou a seu gosto

Leve para fritar primeiro, coloque numa travessa e reserve.

Com a frigideira ainda quente, coloque a pasta de queijo, deixe derreter e borbulhar um pouco.

Coloque o creme de leite, adicione orégano e jogue por cima dos bifes.

Está pronto para servir.

Sugestão de acompanhamento: arroz, torradas ou batata palha.

    Doces e Sobremesas

    Doces e Sobremesas

    Digite sua busca

    Search