Bolo de banana com canela e castanhas

Por Monique Vieira

Ingredientes (10 porções)

  • ovo4 ovos
  • óleo vegetal1/2 xícara (chá) de óleo vegetal
  • açúcar2 xícaras (chá) de açúcar
  • Kitano - Canela e canela em pó 05/241 colher (sopa) de canela em pó
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de trigo
  • 2 xícaras (chá) de banana prata (amassadas grosseiramente)
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) fermento químico em pó
  • Uvas passas, nozes e castanhas-do-pará picadas à gosto

Modo de preparo

Modo de preparo : 

Bater no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar e a canela.

Acrescentar o trigo e bater mais um pouco.

Despejar a massa em uma tigela e acrescentar as bananas, as passas, as castanhas e as nozes e misture.

Por último colocar o fermento químico e misturar levemente.

Assar em forma redonda com furo no meio, em forno preaquecido, por aproximadamente 40 minutos

    Doces e Sobremesas

    Doces e Sobremesas

    Digite sua busca

    Search