Bolo de banana integral

Por ELIANE CARNEIRO DE MENEZES

Ingredientes (10 porções)

  • banana6 bananas
  • ovo3 ovos
  • leite desnatado1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1/2 xícara de (chá) de óleo de milho
  • 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo ou demerara
  • farinha de trigo integral1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • aveia1 xícara (chá) de aveia
  • fermento1 colher (sopa) de fermento
  • Kitano - Canela e canela em pó 05/24canela em pó a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo : 

Bata no liquidificador 1 banana, os ovos, o leite e o óleo.

Depois, acrescente o açúcar e bata mais um pouco.

Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, a aveia e o fermento e acrescente a mistura do liquidificador, mexendo bem com uma colher de pau.

Em uma forma média quadrada, untada e enfarinhada, coloque metade da massa, as 5 bananas restantes cortadas em rodelas finas e salpique a canela.

Coloque o restante da massa e leve ao forno quente.

    Doces e Sobremesas

    Doces e Sobremesas

    Digite sua busca

    Search