Brownie simples e com casquinha

Por Michelle Campos

Ingredientes (9 porções)

  • ovo5 ovos
  • açúcar1 1/2 xícara de açúcar
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • margarina3/4 xícara de margarina
  • chocolate em pó3 xícaras de chocolate em pó
  • baunilha2 colheres (chá) de baunilha

Modo de preparo

Modo de preparo : 

Preaqueça o forno em temperatura média de 180º C.

Unte uma assadeira retangular média.

Bata os ovos com o açúcar até formar um creme.

Adicione a farinha aos poucos e continue batendo.

Derreta a margarina e misture bem com o chocolate em pó.

Junte com a massa, acrescente a baunilha e despeje na forma.

Leve ao forno e asse por cerca de 20-30 minutos (essa é a etapa mais importante, após os 20 minutos, fique de olho no forno e veja se está criando uma casquinha consistente).

Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

    Doces e Sobremesas

    Doces e Sobremesas

    Digite sua busca

    Search